| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 公司招聘

北京某医院招聘 Pb开发工程师

时间:2018-03-17 15:16:19  来源:  作者:
更多

 Pb开发工程师(医疗信息化)

需求人数:2

年薪:15-25

工作地点:北京

 

岗位职责:

1.按时、高质完成HIS代码编写工作;

2.参与用户需求评估,完成详细设计、软件代码编写、文档编写、实施、用户培训等环节;

3.完成医院的程序二次开发和运行维护工作。

 

招聘要求:

1.计算机及相关专业毕业,有3年以上开发经验,具有较好的面向对象设计和编码能力;

2.熟练掌握PowerBuilder开发,熟悉SQL语言,了解SQL ServerOracle等数据库平台;

3.有医疗行业背景,熟悉“军字一号”系统的优先考虑;

4.有良好的技术文档撰写能力和编程习惯,代码编写规范;

5.做事严谨踏实,责任心强,条理清楚,善于学习总结,有良好的团队合作精神。

 

我们的优势:

1、集团致力于打造医疗专科连锁平台,目前在北京收购了第一家血液病专科医院,以此为基础在2-3年内,通过收购+合作,在全国范围内布局3-4个血液病专科特色医院。

2、由医疗信息化行业领军者创立,自主研发具备“数据驱动+互联网+AI”属性的血液病专科信息管理系统。

 

微信扫一扫,快速求职

1651282747.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门